中正大學 English

最新消息 NEWS

2021-01-28

【公告】本系110學年度碩士班在職專班甄試招生考試複試時間

110學年度碩士在職專班複試因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情防疫措施參考指引

 

(一)若為衛政機關列為「居家隔離」、「居家檢疫」、「確診病例」者,應依傳染病防治法相關規定留在家中或指定處所;前該列管考生因無法如期應試,得檢具相關證明後向本校申請退還報名費,有關申請退還報名費相關事宜,請逕洽招生組(專線05-2721480)。

(二)考生應自備及配戴口罩應試,報到時應配合量測體溫及以酒精或洗手乳清潔手部。

(三)考試期間若正在進行自主健康管理、或有發燒(額溫≧37.5℃;耳溫≧38℃)、或劇烈咳嗽明顯影響其他考生時,應配合系所安排至隔離試場應試(休息或活動時,請避免與其他一般考生接觸)。

(四)為避免群聚感染,請考生親友儘可能不要陪考或減少陪考人數;陪考人員應配合量測體溫,若有發燒者一律不得進入校園。