中正大學 English

最新消息 NEWS

2021-04-13

Crime, Criminalisation, and Injustice國際研討會(CCI)

Crime, Criminalisation, and Injustice國際研討會(CCI),本次會議主題為「罪、入罪與不正義」,旨在探討不同種族、身心障礙者和高風險青少年的生活和創傷經歷,結合社會政策、社會學、政治學和犯罪學的觀點進行討論有關其性別、社會排除、制度歧視、大眾媒體的影響力和公眾的認知。本研討會橫跨歐洲與亞太共六國學術社群,因防疫期間,故採現場跨國視訊會議進行。現場參與視訊的報名網址如下:
場次三4/14(三)主題為「障礙、罪與歧視」
場次四4/21(三)主題為「青年、邊緣化、性別與罪」
※中正場地點-國立中正大學:社科院一館R361教室
各場次大會手冊、摘要與回饋表單等,雲端連結:https://drive.google.com/....../1emDJyMgO1svDtQ5wj......,讓各位師長、同學能先行閱讀,謝謝您的參與,期待您的到來。(因時差因素,資料夾內容會陸續新增。)
為配合歐洲夏令時間,故大會所有時程將提前一小時,因此現場報到時間改為16:00-16:30、大會引言改為17:00-17:30,以此類推,造成不便敬請見諒。
最新議程表:
16:00-16:30 報到 Registration
16:30-17:00 開場介紹 Opening
17:00-17:30 大會引言 Introductions
17:30-18:15 論文發表1 Paper Presentations
18:15-18:30 討論時間 Workshop Discussions
18:30-19:00 問答時間 Q&A
19:00-19:30 休息時間 Break
19:30-20:15 論文發表2 Paper Presentations
20:15-20:30 討論時間 Workshop Discussions
20:30-21:00 問答時間 Q&A
21:00 會議結束 Stream Closure
備註:為符合學校防疫措施的規定,入場時除簽到之外,工作人員會協助量體溫並請各位師長與同學務必配戴口罩,感謝您的配合。
可能是顯示的文字是「 2021罪、入罪與不正義國際學術工作坊 罪、 2021 Grime. (i,justi Criminalisation and Injustice International Workshop 3/31 3/31 4/07 種族、 罪與福利 Ethnicity Crime & Welfare 4/14 4/21 身障、 罪與歧視 Disability Crime& Discrimination 福利入罪化與公民權 The Criminalisation of Welfare & Citizenship 青年、 邊緣化 性別與罪 Youth, marginalisation, Gender Gender&Crime & Crime 」的圖像